Home » » Cara Daftar / Membuat Akun Di Toko Bagus

Cara Daftar / Membuat Akun Di Toko Bagus

Written By Herlan Lesmana on Friday, October 26, 2012 | Friday, October 26, 2012

toko bagus - Herlan Blog
Karena banyaknya pertanyaan dari dari beberapa rekan offline maupun online  Herlan Blog  yang bertanya bagaimana cara membuat akun atau daftar di Toko Bagus , akhirnya saya mencoba membuat akun kembali di Toko Bagus , heheh ..padahal sebelumnya Herlan Blog sudah mempunyai akun di Toko Bagus tersebut , tapi memang sekarang Toko bagus mempunyai tampilan yang berbeda dengan yang dulu jadi sedikit membuat saya belajar lagi , tapi ga susah koq,
Okeh kita langsung aja proses pembuatan akun di toko bagus :
Pertama: Klik daftar di bagian atas kanan website Tokobagus.com (gambar 1)
02 a
Gambar 1
Setelah itu, langkah kedua cukup simpel yakni masukkan email yang ingin didaftarkan. Email ini harus email yang aktif ya karna nantinya kamu harus membuka email verifikasi guna mengaktifkan akun di Tokobagus. Jika sudah, klik Daftar (lihat gambar 2).
01 a
Gambar 2
Sudah? Kalau email yang kamu masukkan sudah benar, akan muncul notifikasi bahwa pendaftaran berhasil. Kemudian buka email yang tadi didaftarkan dan lihat apakah ada email dari Tokobagus. Cek folder junk/spam jika email tidak ada di inbox.
03 a
Tuh ada kan email dari Tokobagus. Klik dan..
04 a
Gambar 4. Klik Konfirmasi untuk mengaktifkan akun di Tokobagus. Ada email dan password juga (bila diminta).
Setelah mengklik konfirmasi, kamu akan langsung dibawa di halaman profil Tokobagus. Ini artinya email kamu sudah diterima dan akun kamu sudah aktif. Lengkapi data yang diperlukan agar akun kamu tidak dihapus oleh tim Tokobagus. (Lihat gambar 5).
daftar-tokobagus-6
Gambar 5. Selamat! Akun sudah aktif!!
Nah sekian sampai di sini ga susah kan

Ditulis Oleh : ~ Semoga Artikel : Cara Daftar / Membuat Akun Di Toko Bagus dapat di Ambil Hikmahnya dan berguna buat pembaca

Artikel yang berhubungan dengan : Cara Daftar / Membuat Akun Di Toko Bagus adalah :

4 comments:

  1. Bgaimana cra membuka email ,,klw daftarnya mudah..

    Tpy gk bisa buka emailny ,jdy gk bsa liat password nya t0k0bagus . ,

    tol0ng bri tahu !

    ReplyDelete
  2. @Pa Hamdan Basofi...kalo bapa ga bisa buka ..artinya masalah terletak di email bapa..coba skrg bikin lg email baru ..dari yahoo atau gmail jg bisa..nah email yng baru itu lalu daftarkan ke toko bagus..biar saat mendaftar bapa bisa buka email dan lihat pasword dari toko bagus...sekian ..semoga bisa membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gak dapat balasan email konfirmasi ya ? padahal sudah 1 jam lebih nunggunya.

      Delete
  3. mantap artikel nya,,,

    kunjungi balik artikel kami ya???

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda yang sopan dan Mendidik , Komentar Anonim akan kami abaikan

 

Cara Daftar / Membuat Akun Di Toko Bagus
Copyright  © Herlan Blog - Sang Pecundang

Template Johny Wusss dari Mas Template
Design / Modifikasi Oleh Herlan Blog